一线城市房价或难掀波澜 看看贵阳这个三线城市房价如何

来源:房天下 2017-09-13 00:00

[摘要] 随着“金九银十”的到来,很多购房者开始担心,一线城市房价是否会出现上升小高潮。

本文导航

随着“金九银十”的到来,很多购房者开始担心,一线城市房价是否会出现上升小高潮。对此,多位业内分析人士认为,楼市重回“高温”的几率几乎为零,房价维持平稳的情况下,成交量或小幅增加。

进入9月后,很多购房者开始担心,供需仍存较大缺口的一线城市房价会再掀波澜。

从1-8月全国楼市数据来看,一线城市和二线热点城市的房价增速已经得到明显控制,非理性投机被有效控制。展望“金九银十”,楼市调控政策整体不会放松,央行坚定抑制泡沫、防范风险的步调不会停,楼市整体重回“高温”的几率几乎为零。

“由于一线楼市调控依然严厉,交易最后的阀门没有打开,房价上涨可能性并不大,但可以确定,市场成交量届时将有上升可能。”

今年‘金九银十’几乎不可能迎来量价齐涨的情况。”居理新房数据研究院主任阳洋也表达了相同观点,从目前各大开发商的推盘量来看,9月一线城市新房供应会迎来一个高峰,所以成交量会呈现小幅回暖。

万科翡翠天骄 [普通住宅,商住公寓]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:观山湖观山西路与诚信南路交汇处
    评分:3.64分(142人点评)    论坛:325条帖子
    400-890-0000 转 842973

    效果图

    动态:万科金阳建投翡翠天骄南国花锦、万科悦城、公园5号展厅已盛大开放,建面约112-130㎡三房、四房恭临品鉴,VIP折扣卡火热办理中。

    容积率:0.00

    绿化率:0.00

    项目简介:万科翡翠天骄位于观山湖区的中心位置—八匹马,是万科在贵阳打造的翡翠系2号作品。 翡翠系是万科凝聚国际人居理念所形成的高端产品系。以稀缺地段、改善产品、丰盛配套、极致服务为标准,为城市新贵打造一个引领当代都市生活的全新标杆。 万科翡翠天骄基于贵阳大数据中心、生态中心、西南交通枢纽的城市能级,采用多元的表现形式进行糅合:现代风格外立面,新古典主义风格立面装饰, 全新“大都会”风格装修标准。项目北邻沃尔玛超市商圈、贵阳市行政中心、贵阳会议中心、贵州省博物馆(新馆)、东邻贵州省人民检察院、国际会展中心、南至金阳医院、世纪城商圈、西至奥体中心、金阳客车站。环拥三大公园,观山湖公园、喀斯特公园、十二滩公园。

    交通图

    交通状况:地铁2号线、公交29路、47路、48路、208路、246路、256路、观山2路、观山1路

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 2

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    价格太坑,开盘估计2万左右

    2018-07-15 18:17:17 来自 Android客户端 回复(1) (0)

    价格:2  地段:2  交通:2  配套:2  环境:2

    交5万,总房价减5万,以前一万多点,结果一直不开盘,估计开盘价1.5左右,已经不考虑,坑的一批

    2018-07-15 10:36:58 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:1  地段:2  交通:1  配套:1  环境:1

    在网上看到一篇这样的文章,太符合万科翡翠天骄的现状,之前去项目了解了下,售楼部不错,很华丽,价格就不用说了大家都知道,有朋友早早就去认筹了,而如今,有天正好遇到朋友问了他开始选房了没?朋友的回答还没有开盘了,我的天,一年多了还没开盘?哥们你在想啥?赶紧退筹啊,幸好当初没有选择,开始我就觉得周边配套不咋地,学校也不知道。我很幸运啊!# # 等等等等一年不开盘!贵阳万科翡翠天骄龟速开发背后# #徘徊犹豫:房价一年飞涨#什么时候开盘,#等等,再等等。#一等就过去接近300天。#可能许多人都没有意料到,也就在这个时期,成为观山湖的楼市,顺势超过老城的时间节点,同时也开启一轮房价上涨的模式。一年的时间里,房价都特么不是坐高铁,感觉直接搭上火箭往上冲。反正这一年不到,翡翠天骄跟涨约6000元/㎡,前期销售均摊都不费事了,开盘就直接上价格高位。坐涨躺赚的这等好事,估计也是多年难得一遇了。#放在那些从一开始就等待的购房者来说,肠子恐怕都悔青了。

    2018-07-11 21:31:34 来自 iPhone客户端 回复(0) (4)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    房天下区域分析师

    1029篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    看房团报名 更多>>

    观山湖1线

    立即报名 已报名19

    房天下会员专属优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 南明
      • 云岩
      • 观山湖
      • 白云
      • 乌当
      • 花溪
      • 小河
      • 清镇
      • 开阳
      • 修文
      • 息烽
      • 贵安新区
      • 遵义
      • 其他
      • 周边
    • 不限
      • 40万以下
      • 40-60万
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com