重大利好 贵阳交通再次飞跃 品质楼盘快置业回家

来源:房天下 2017-03-13 00:00

[摘要] 3月5日,中铁十九局集团有限公司贵阳轨道交通1号线第六工作段站中山路站主体结构顺利封顶。

本文导航

3月5日,中铁十九局集团有限公司贵阳轨道交通1号线第六工作段站中山路站主体结构顺利封顶。

1号线中山路站主体结构分市府路侧和省教育厅侧两侧施工,主体在公园路与中山西路交叉口,车站全长189.85m,结构形式为地下三层两跨(局部三跨)11米岛式站台车站,车站主体结构采用半盖挖+明挖法相结合施工。车站位于城市主干道及交通密集的重要道路,沿线建筑密集、交通繁忙、拆迁量大,且地下管线繁多,使得车站施工困难加大,前期协调任务重。

自2014年4月项目部入场以来,全员不断奋战,不等不靠,积极主动开展工作,认真分析工程施工的重点和难点,先后采取多项措施,控制重点工序,主动与管线、绿化等产权部门多沟通、勤交流,进行管线迁改、绿化移植等工作,加快推进了主体结构施工,于近日顺利完成封顶,下一步将进入附属工程和内部结构施工。

中铁逸都国际 [普通住宅,花园洋房]
  • 在线咨询
  • 平均价格:8300元/平方米
    优惠:全款96折
    楼盘地址:观山湖云潭南路(贵州广播电视大学正对面)
    评分:3.85分(342人点评)    论坛:363617条帖子
    400-890-0000 转 661847

    效果图

    动态:中铁逸都国际目前在售F组团纯洋房,建筑面积为130㎡-174㎡,均价6700元/㎡。F组团洋房一次性96折,按揭98折;D组团130-170㎡城心花海洋房一次性98折,按揭99折, 现房发售百余平米花园赠送。

    项目简介:中铁逸都国际项目是世界双五百强中国中铁旗下中铁置业集团直接投资建设的大规模复合型房地产项目,力求打造集居住物业、消费商业、文化教育、餐饮购物、休闲娱乐等多元业态为一体的复合社区。260万㎡,总居住户数达16000户,居住人口近60000人。是贵阳综合性大盘之中铁逸都国际位于金阳新区南部门户位置,总用地近1800亩,总建筑面积约为一。中铁·逸都国际北临石林路,对面是建设中的奥体中心和石林公园;东临城市形象中轴线——“金阳大道”,与金源世纪城一路相望;南接城市快速干线—北京西路,交通十分便利。

    交通图

    周边配套图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:4  配套:5  环境:5

    中铁逸都位置在金阳应该是商业最集中的地方,等中航九方,宜家开业,二铺汽配城搬离,云北立交建好,就不是现在这个价格了

    2017-11-30 16:24:53 来自 PC 回复(1) (7)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:4  环境:5

    这里销售太拽了,你要是衣服穿差一点,他甩就不甩你,但是考虑到孩子读书或环境情况,还是买了一套,但是销售真的垃圾,还有物业

    2017-11-10 15:24:23 来自 PC 回复(0) (7)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:5

    只有唯一一栋洋房,不是南北朝向,所以不满意,8800。闺蜜前半年买的7000,涨价太快了。还有的楼盘一直不开,估计是等涨价

    2017-11-08 20:33:10 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    李瑞区域分析师

    227篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    看房团报名 更多>>

    观山湖看房团

    立即报名 已报名317

    房天下会员专享优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 南明
      • 云岩
      • 观山湖
      • 白云
      • 乌当
      • 花溪
      • 小河
      • 清镇
      • 开阳
      • 修文
      • 息烽
      • 其他
      • 遵义
      • 贵安新区
    • 不限
      • 40万以下
      • 40-60万
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com