舌尖上的中天未来方舟,好吃的火锅都聚拢了

来源:房天下 2017-02-17 14:17

[摘要] 转眼都二月中旬了,今天就带你去吃一顿红红火火、热热闹闹、热气沸腾的火锅~暖心又暖身,各色底料让你挑花眼!火火火!贵阳好吃的火锅都在沿河商业街!

转眼都二月中旬了,今天就带你去吃一顿红红火火、热热闹闹、热气沸腾的火锅~暖心又暖身,各色底料让你挑花眼!

小龙坎老火锅

地址:中天·未来方舟G6组团2-7铺

订座电话:0851-8688 0707

有这么一家火锅,它传承了百年底料秘方,口感厚重、麻辣鲜香,为巴蜀牛油火锅之翘楚!它就是素有火锅界霸王之称的“小龙坎老火锅”!不管路人还是明星,都对它欲罢不能!小龙坎老火锅,位于未来方舟外滩美食餐饮街(水东路),临河而开!屋内美食,麻辣鲜香,香气袅袅,让人垂涎欲滴,屋外美景,华灯初上,河边霓虹,让人赏心悦目,如此惬意的餐饮环境,如此享受的味蕾盛宴,你还在等什么?

1

康小姐私家厨房

地址:中天·未来方舟沿河商业街G6组团B4-4

电话:18096162797

康小姐私家厨房出品的羊蝎子火锅,是一款具有草原风味的神秘特色火锅!康小姐私厨餐厅秉持因时而食,2016年冬,康小姐去到内蒙锡林郭勒盟,实地勘察并选购苏尼特羊肉,寻找到上佳的羊肉。店内所有羊肉,均来自内蒙苏尼特草场养殖,绝对的保证了羊肉味道的纯美和正道!

1

鱼港湾餐厅

地址:中天·未来方舟沿河商业G6段2-5号B3楼

电话:0851-85611999/18096012180

鱼港湾餐厅的斑鱼鱼头汤采用鲜活斑鱼宰杀的斑鱼头、骨、尾为原料,先选用纯净水熬制成斑鱼汤,再加上党参、枸杞、大枣等多味养生益健康的天然药材熬制成骨质胶原养生汤。舌尖上的健康美食,涮熟美味、鱼薄如纸、形如蝴蝶,嫩滑雪白的鲜美鱼肉,每一口都让您齿颊留香。

1

牛滋味·老凯里酸汤牛肉品味馆

地址:中天·未来方舟沿河商业G6负3-1

电话:0851-82773888,18985179849

牛滋味老凯里酸汤牛肉品味馆·未来方舟店开业以来,一直受到大众的好评和肯定。这里的每一锅酸汤都经过精心制作,每一份食材从选材到制作都严格把关。清香扑鼻的味道配上上等的黄牛肉,成就了正宗凯里味道的酸汤牛肉火锅!

1

侗家酸辣鱼莊

地址:中天·未来方舟沿河商业街G6-2-6

电话:0851-85959246 18984840184

侗族酸辣鱼莊,采取点杀活鱼的方式,让每一位顾客自己挑选活鱼。然后静坐等候,一边欣赏南明河畔的美景,一边期待着属于自己的美味佳肴。大厅的二楼还另设有包房,舞阳河、白水洞、八仙岩、铁柱山等这些具有特色名称的独立包房,给您和亲朋好友一个相对私密的空间,尽情的享受美食和美食外的独处时光。

1

重庆刘一手火锅

地址:中天·未来方舟沿河商业街G6组团负3-12

电话:18275317999

重庆刘一手火锅,经典红汤,麻辣鲜香~红红的汤锅冒着腾腾的热气,真是让人胃口大开!不同于贵阳人的吃法,重庆人的酥肉加入了花椒,吃起来麻麻的,特别香~是重庆火锅“受宠”的必备配菜之一,又脆又绵,又粑调料,而且烫的时间短,仅需18秒,就能快速地享受美食。

1

沈家洪城老火锅

地址:中天·未来方舟沿河商业街G6组团负3-2

电话:17708510758

百年老火锅,经典好味道!沈家洪城老火锅—正宗的临江门洞子老火锅。据传,沈氏火锅起源于清末民初重庆码头和街边的苦力人吃的“水八块”(即牛下水:毛肚、肝腰、牛血旺等),将“水八块”切薄片,放入辣椒、花椒、牛油,用瓦罐煮,食者自备酒围在一起,方便、美味,深受码头力夫、贩夫、走卒的欢迎。沈家洪城老火锅·未来方舟店位于中天·未来方舟沿河商业街G6组团,在古色古香的环境里享受着美食,安静舒适,还能观赏南明河畔沿河美景!

1

嘘寒问暖,不如来点实际的

带着小伙伴去搓一顿吧~

1

1

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: TOP榜
0 0
大家都在看
作者信息

蔡星宇

702篇导购 工作经验

Ta的个人主页
看房团报名 更多>>

金阳专线

立即报名 已报名370

认购恒大楼盘享额外98折

帮你找房

  • 不限
    • 南明
    • 云岩
    • 观山湖
    • 白云
    • 乌当
    • 花溪
    • 小河
    • 清镇
    • 开阳
    • 修文
    • 息烽
    • 其他
    • 遵义
    • 贵安新区
  • 不限
    • 15万以下
    • 15-20万
    • 20-30万
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-110万
    • 110-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com