城中"大城"崛起观山西 他的骄傲皆因实力铸造

来源:房天下 2017-02-17 12:12

[摘要] 观山西在记忆中也只是荒地,如今因为广大城的到来,让这里日新月异,成为具潜力的价值洼地。广大城在2016年以来成绩和各项动作,无不让人知晓有这么一个城中“城”而我们不能忘的,是他的骄傲。

随着观山湖区入住人群的增多,人居问题已接近饱和。无论是人气、交通、还是商圈都成熟起来。而观山西在记忆中也只是荒地,如今因为广大城的到来,让这里日新月异,成为具潜力的价值洼地。广大城在2016年以来成绩和各项动作,无不让人知晓有这么一个城中“城”而我们不能忘的,是他的骄傲。

6

频频动作 让其众所周知

小小的动作能够让梦想成为现实,频繁而大的动作,则成就其众所周知。广大城,为什么能够如此畅销?究其原因之一大概就是2016年广大城大动作不断,让大家未见其“人”先闻其声。从初的“广大城是个什么盘”而影响人数近一万5千人开始,到《我们的十年》主演班嘉佳为广大城代言;房交会完美落幕,广大城大盘品质震撼贵阳;万科物业进入广大城,联姻成功,给业主带来星级物业服务;再到位业主举办多场温馨而有趣的活动,广大城已然成为贵阳市无数购房者买房的首选。

1

销售成绩 诠释大盘实力

一个好品质楼盘的骄傲就是他的销售成绩,诠释大盘实力和品牌影响力。2016年全年劲销5.5亿元,均价上升9% 。并且荣获贵阳房天下2016年度网络人气榜中多项榜单排名,比如购房者关注度排行榜第四,关注度44252热搜楼盘第三,点击量98609;约车排行榜第一,共108次等。2017年刚刚开始,他再度凭借傲人的品质斩获1月观山湖商品房销售排行榜第一名和1月贵阳市商品房销售排行榜第三名的傲人佳绩,从上周合富周报数据显示,广大城获得贵阳市销售TOP10的第三名。这样的成绩,足以证明广大城深受大家的喜爱和新来。

5

数据来源于合富辉煌

区位配套环境优势突显 迎来近5000位业主

广大城北接百花湖,东临观山湖区,西靠百花生态新城,金清大道、金马线及白马线在此交汇,东往观山湖区。交通优势有“三横三纵城市主干道”,金清线、金马线及白马线均在此处交汇。未来S2号线、轻轨5、7号线轻轨换乘点将设在本项目。广大城还毗邻红枫湖、百花湖、阿哈水库三大水系等众多自然资源。30万㎡商业,包含商铺、独立商业街、农贸市场购物广场及会所,54万㎡商业综合体和生活综合体,包含酒店、写字楼、幼儿园、中小学、高中、山顶会所及沿湖步行商业。多家产业园区已争相落户观山湖区现代制造产业园区。广大城迎来近5000位业主,以细节品质赢得了社会各界的好评,将给业主朋友带来时尚温馨、便捷的居家生活。

4

不能忘的还有他喜人的价格

短短几年的时间,观山湖的房价也呈现大幅增长势头,并日益显著。2016年全市房价破六,而鸡年到来,观山湖区房价飙升到7000元/㎡左右。这样的现状让购房者叫苦连连,但广大城却做到了低价格、高品质。这样是让我们不能忘的一点,广大城现推建筑面积79-159㎡的大城优居,均价3200元/㎡,首付只需4.8万起,总价25万元起。

3

广大城是筑城贵阳的城中“城”,他承载着复兴贵阳人居梦想。无论是配套的选择或是项目的精雕都秉着严苛标准,力求给我们低密度生态的人居生活。如果说我们能忘记他的名字——广大城,那么不能忘的是他的骄傲。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
0 0
大家都在看
作者信息

冉向凤区域分析师

1642篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

观山湖看房团

立即报名 已报名317

房天下会员专享优惠

帮你找房

  • 不限
    • 南明
    • 云岩
    • 观山湖
    • 白云
    • 乌当
    • 花溪
    • 小河
    • 清镇
    • 开阳
    • 修文
    • 息烽
    • 其他
    • 遵义
    • 贵安新区
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com