新春佳节看楼市 2017品质楼盘蓄势待发

来源:房天下 2017-02-06 00:00

[摘要] 中国指数研究院提供的数据显示,2017年首周,其重点监测的32个城市成交面积环比下降17.0%。其中21个城市环比下降,占监测城市的66%。分城市来看,各线城市同比、环比均有不同程度的下降。

本文导航

中国指数研究院提供的数据显示,2017年首周,其重点监测的32个城市成交面积环比下降17.0%。其中21个城市环比下降,占监测城市的66%。分城市来看,各线城市同比、环比均有不同程度的下降。

首创证券的研报也显示,2017年楼市开局低迷,开年至今31个大中城市商品房成交水平低于去年全年平均水平12.84个百分点。并据统计,31个大中城市商品房合计成交504.26万平方米,同比减少21.35%,环比减少19.06%。

土地市场也在继续降温。

从眼下来看,楼市正步入“量价齐跌”调整阶段,但放长远看,“稳”是大势。“热点城市房价过快上涨势头得到遏制,房价走势明显趋稳。”专家这样说。

前日,银监会明确表示:“分类实施房地产金融调控。”同日,国家发改委主任徐绍史在国新办新闻发布会上指出,面对房地产“一、二线城市的高房价,三四线城市的高库存”的矛盾,一方面分城施策,控制房价;另一方面,正在制定房地产业健康平稳发展的长效机制,包括一些法律法规规定和财政金融政策。

住建部也要求,2017年要千方百计抓好房地产调控,继续执行好已出台的限贷、限购、增加土地供应、整顿市场秩序等措施,确保房地产市场平稳健康发展。

“元旦过后,部分地区房地产政策持续收紧,成交量继续下降。政策收紧与此前中央经济工作会议所提出的建立长效机制,回归住房居住属性,推动房地产健康平稳发展相呼应。”业内人士说。
他认为,分城施策,协同作战,综合运用金融、财税、土地、立法等手段,既能抑制房地产泡沫,又能防止出现大起大落;既能抑制一、二线城市过热,又能带动三四线城市去库存,实现楼市调控目标。预计接下来楼市调控的成效会进一步显现,而从全年来看,楼市将整体趋稳。

恒大完成3734亿销售额,贵州项目遍地开花
点击头图查看2016年度贵阳楼市白皮书

中央国际 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 平均价格:4880元/平方米
    优惠:交1万享3万
    楼盘地址:云岩百花大道240号(华通汽车城对面)
    评分:3.89分(225人点评)    论坛:2264条帖子
    400-890-0000 转 803458

    效果图

    动态:中央国际2号楼预售证号为2016筑商房预售准字第118号,已于2017年1月7日开盘,主推户型为80.02-94.54平米小户型,成交均价为5419元/平米。

    项目简介:中央国际位于贵阳市云岩区野鸭塘华通汽车城对面,东邻贵阳老城区云岩区,西靠世纪城商业区、世纪金源购物中心,南接贵黄高速及兰海高速,北临金阳南路城市主干道,由此接连市区。规划中的轻轨2号线直连本项目商业广场,地理条件好,交通便利。中央国际分三期建设总投资50亿元,规划为城市综合体,物业形态包含:高层阔景住宅,写字楼,酒店式公寓,shoppingmall等。目前中国普天贵阳创业园西南基地、红星美凯龙家居集团已进驻。

    交通图

    周边配套图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以最终合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    最新评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    骗纸,去问价格要5800而且还要18年三月份交房!!!

    2017-02-21 18:12:34 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    价格:4  地段:4  交通:3  配套:3  环境:3

    2016年初定了一套,前段时间去看过一次,貌似快封顶了,应该能按时交房。
    优点:对刚需人群来说,这房子将就了,价格勉强能接受,户型还可以。离世纪金源购物中心不远,旁边是万科悦城,轻轨开通的话交通会好些。
    缺点:1、房子好像是三梯八户,还是四十多层,以后上下楼估计很挤。2、交通目前较差,进老城的公交要过三桥,所以必堵,主要是寄希望于轻轨开通了。3、配套是基本没有,前面的商业地块迟迟不见动工;说的环西小学貌似都是买了房后来的事了,也没动工,不知道能不能搞起来;旁边的宝林广场好像已经被其他房开接盘。4、环境方面,周边还有很多民房都没拆,不知道拆不拆得下去;后面就是一座山,据其他买房的邻居说山后面是公墓。

    2017-02-21 11:08:57 来自 PC 回复(0) (2)

    价格:3  地段:4  交通:4  配套:3  环境:3

    优惠券1000元,到现在都`沒到手,骗人的,骗人的,骗人的

    2017-02-19 11:47:16 来自 Wap 回复(0) (1)

    查看更多点评
    相关新闻
    大家都在看
    作者信息

    李瑞区域分析师

    154篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的最新文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 南明
      • 云岩
      • 观山湖
      • 白云
      • 乌当
      • 花溪
      • 小河
      • 清镇
      • 开阳
      • 修文
      • 息烽
      • 其他
      • 遵义
    • 不限
      • 15万以下
      • 15-20万
      • 20-30万
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-110万
      • 110-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com