2017热门板块谁会爆?7大区域潜力值揭秘

来源:房天下 2017-02-06 00:00

[摘要] 2016年已悄然逝去,2017年已到来,贵阳哪个区域受宠?哪个商圈得人心?各个区域潜力值揭秘,新的一年你更看好哪个区域?

本文导航

2016年已悄然逝去,2017年已到来,贵阳哪个区域受宠?哪个商圈得人心?各个区域潜力值揭秘,新的一年你更看好哪个区域?

观山湖区

观山湖区不用多说,地价直逼房价,地段优势明显,区域规划诱人,各大品牌房企争相抢驻之地。10年前区域还是一个连公交都没有的地方,如今有着地铁1/2号线的贯穿,已发展成为贵阳的真正中央商务区,区域内房价一路升温。

花溪区

今年以来花溪区土地市场交易活跃,这也预示着区域房地产市场有望在未来两年迎来集中爆发。除保利、碧桂园、美的、恒大等品牌房企的陆续进驻之外,市场上仍不断传出其他品牌房企有意“落子”花溪的消息。在全域旅游示范区及生态资源优势的带动下,花溪有望成为贵阳继中心区、观山湖新区之后又一片开发热土。

主城区

主城区内基础设施差、安全隐患多、居住条件劣的各类棚户区,成为现代城市无法掩饰的“伤疤”。但配套成熟,交通便捷,居住氛围浓厚,越见稀缺的土地资源,区域内房价早已破万,也不是一般人能买得起的。区域内也不乏刚需低价项目,他们位于主城区和其他远郊区域的交界地带,赚足了眼球,房价还不贵。

然而,无论城市规划如何漂亮,无论媒体怎样热炒,无论开发商多么牛逼,南明和云岩两大主城热门版块却表现平淡:新房销量平平,一环内的销量远远不足以其他郊区。

小河区

小河区是距离主城区近的一个区域,目前贵阳首条地铁从北至南链接观山湖区与小河区的交通枢纽将在2017年年底开通,区域内的楼盘或许会迎来新的投资契机。

白云区

白云区房价一直都比较低,一直在4500左右徘徊,远离主城区,发展跟不上,疲力尽显。绿地新都会、绿地伊顿公馆等项目成为推动白云区楼市发展的原动力。

乌当区

一直是房价的洼地所在,规划中的地铁3号线贯穿区域,区域内大牌房企甚少,原动力不足。

贵安新区

我国的第八个国际级新区,级别等同于著名的上海浦东新区,它就是贵安新区。2015年底,知名房企开始布局贵安新区,碧桂园、中国铁建在此聚集,品牌房企的进驻,整个板块的楼盘品质将得以提升。

贵安新区作为目前楼市发展的重要区域,占据着环境、交通、配套等资源优势,区域成熟度将不断增加,整体的宜居价格势必逐渐明显。

中天未来方舟 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 平均价格:7500元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:云岩渔安安井片区北京东路(602、606终点站)
    评分:3.91分(752人点评)    论坛:77341条帖子
    400-890-0000 转 664104

    动态:中天未来方舟20-45㎡限量版门户商铺,创富开门红2017定势财富新篇章,20-45㎡幸福街区,方舟稀贵之地。20-45㎡幸福街区,扼守方舟西南门户,20-45㎡幸福街区,置业明智选择!

     

    效果图

    项目简介:中天未来方舟项目位于贵阳市老城区东部的云岩区渔安安井片区,地处贵阳市母亲河——南明河下游流域的起点,且河流贯穿片区而过,景观十分优越;北接乌当温泉旅游带,具备丰富且稀缺的温泉旅游资源。中天未来方舟体量庞大,总占地9.53平方公里,建设用地5600亩,建筑面积约720万方,规划居住人口约13万人。由贵州地产龙头企业中天城投集团倾力打造,项目计划分5年开发,建成后将成为集旅游引擎、综合型宜居新城和标志性生态廊道于一体的贵阳城市副中心,将是贵阳实现城市功能空间再造和城市形象升级的重大标志性引擎项目。

     

    交通图

    交通状况:▼延安东路支线延长线已开通,经由方舟博学西路、博学北路、尚礼西路直通渔安新城到达东山 ▼经由方舟尚礼南路、尚礼西路,可直通东二环和渔安新城 ▼方舟小火车已投入运营 ▼社区便民巴士已投入运营 ▼1.5环BRT预计12月底全线正式运营

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:4  环境:4

    未来方舟的配套不错,几年之后房价整体突破万元大关是可以预见的。交通不错,出行选择多。

    2017-08-16 09:46:43 来自 PC 回复(1) (0)

    价格:1  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

    天,去年5700今年8000,真厉害 是因为最后一期了嘛

    2017-08-09 19:25:29 来自 iPhone客户端 回复(3) (0)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:2

    绿化假的,还59%.的绿化,我看25%还差不多。楼盘地块坡度太大,现在入住力太差,生活配套不完善,只看后期发展了。

    2017-07-28 10:15:25 来自 Android客户端 回复(1) (3)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    蔡星宇

    461篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    看房团报名 更多>>

    中央国际

    立即报名 已报名53

    房天下会员专享优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 南明
      • 云岩
      • 观山湖
      • 白云
      • 乌当
      • 花溪
      • 小河
      • 清镇
      • 开阳
      • 修文
      • 息烽
      • 其他
      • 遵义
      • 贵安新区
    • 不限
      • 15万以下
      • 15-20万
      • 20-30万
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-110万
      • 110-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com